Fagiolata di cannellini e pasta di salame
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.9Euros€ (0.23€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- In una larga padella fate soffriggere la cipolla tagliata sottile nell'olio. Unite la pasta di salame spezzettata con una forchetta e fate cuocere per qualche minuto fino a rosolarla leggermente.
- Aggiungete i fagioli scolati dal loro liquido di conservazione e unite qualche cucchiaio di passata di pomodoro, qualche fogliolina di salvia e aggiustate di sale.
- Fatto asciugare quasi tutto il sughetto, ottenendo così un contorno morbido ma asciutto ma volendo potete tenerlo più morbido e "brodoso" tenendolo meno sul fuoco e spegnendo appena avrà raggiunto la consistenza che desiderate.
- Una bella macinata di pepe al momento, e il vostro velocissimo contorno è pronto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 50Kcal
- Carboidrati: 4.1g
- Lipidi: 3.3g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 0.8g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (40g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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