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Gnocchi di riso saltati con verdure

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g di gnocchi di riso



mezza cipolla bianca

2 cm di radice di zenzero fresco

un cucchiaio di olio di semi di girasole

1 cucchiaio di mirin

2 cucchiaio di salsa di soia


una manciata di semi di sesamo tostati in un padellino

Preparazione

  • La sera prima mettere a mollo gli gnocchi e cambiare l'acqua più volte possibile.
  • In una wok far appassire nell'olio la cipolla tritata finemente, aggiungere la zucchina e la carota tagliate a fettine sottile e lo zenzero grattuggiato, far saltare con il mirin e la salsa di soia per qualche minuto, aggiustare di sale.
  • Le verdure non devono cucinare fino in fondo, devono restare croccantine.
  • Scolare gli gnocchi e farli insaporire con le verdure, si ammorbidiranno subito.
  • Fate ammalgamare bene i sapori ed impiattare.
  • Co i semini di sesamo precedentemente tostati in un padellino per qualche secondo.

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Gnocchi di riso saltati con verdure, foto 1Gnocchi di riso saltati con verdure, foto 2

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