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Gnocchi di riso saltati con verdure

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • La sera prima mettere a mollo gli gnocchi e cambiare l'acqua più volte possibile.
  • In una wok far appassire nell'olio la cipolla tritata finemente, aggiungere la zucchina e la carota tagliate a fettine sottile e lo zenzero grattuggiato, far saltare con il mirin e la salsa di soia per qualche minuto, aggiustare di sale.
  • Le verdure non devono cucinare fino in fondo, devono restare croccantine.
  • Scolare gli gnocchi e farli insaporire con le verdure, si ammorbidiranno subito.
  • Fate ammalgamare bene i sapori ed impiattare.
  • Co i semini di sesamo precedentemente tostati in un padellino per qualche secondo.

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Foto

Gnocchi di riso saltati con verdure
Gnocchi di riso saltati con verdure - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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