Gnocchi di riso saltati con verdure
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- La sera prima mettere a mollo gli gnocchi e cambiare l'acqua più volte possibile.
- In una wok far appassire nell'olio la cipolla tritata finemente, aggiungere la zucchina e la carota tagliate a fettine sottile e lo zenzero grattuggiato, far saltare con il mirin e la salsa di soia per qualche minuto, aggiustare di sale.
- Le verdure non devono cucinare fino in fondo, devono restare croccantine.
- Scolare gli gnocchi e farli insaporire con le verdure, si ammorbidiranno subito.
- Fate ammalgamare bene i sapori ed impiattare.
- Co i semini di sesamo precedentemente tostati in un padellino per qualche secondo.
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
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