Petitchef

Spatzle con panna, zola e speck

E' molto veloce come preparazione ed è un piatto diverso dal solito!

Portata principale
2 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una padellina antiaderente rosolate lo speck a dadini.
  • Sciogliete il gorgnzola in un'altra padella, aggiungete poi la panna e mescolate.
  • Quando lo speck sarà ben cotto aggiungetelo alla crema di zola e panna.
  • Scolate gli spatzle precedentemente bolliti in acqua salata, hanno circa 2 minuti di cottura, e mescolateli nella padella con il sugo preparato.
  • Servite con una macinata di pepe.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale dolce di Natale prepari a casa?
Vota