Petitchef

Spatzle con panna, zola e speck

Portata principale
2 porzioni
20 min
5 min
facile
E' molto veloce come preparazione ed è un piatto diverso dal solito!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 confezione di spatzle

1 cucchiaio di panna da cucina

70 g di gorgonzola dolce

80 g di speck a cubetti

Preparazione

  • In una padellina antiaderente rosolate lo speck a dadini.
  • Sciogliete il gorgnzola in un'altra padella, aggiungete poi la panna e mescolate.
  • Quando lo speck sarà ben cotto aggiungetelo alla crema di zola e panna.
  • Scolate gli spatzle precedentemente bolliti in acqua salata, hanno circa 2 minuti di cottura, e mescolateli nella padella con il sugo preparato.
  • Servite con una macinata di pepe.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota