Petitchef

Spatzle con panna, zola e speck

E' molto veloce come preparazione ed è un piatto diverso dal solito!

Portata principale
2 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una padellina antiaderente rosolate lo speck a dadini.
  • Sciogliete il gorgnzola in un'altra padella, aggiungete poi la panna e mescolate.
  • Quando lo speck sarà ben cotto aggiungetelo alla crema di zola e panna.
  • Scolate gli spatzle precedentemente bolliti in acqua salata, hanno circa 2 minuti di cottura, e mescolateli nella padella con il sugo preparato.
  • Servite con una macinata di pepe.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale

Ultimi articoli

Richiamo prodotto: attenzione a questa crema di riso venduta alla CONAD Richiamo prodotto: attenzione a questa crema di riso venduta alla CONAD Questo alimento è essenziale se avete più di 50 anni! Questo alimento è essenziale se avete più di 50 anni! Cosa rivelano le unghie sulla vostra salute: segni e cure essenziali! Cosa rivelano le unghie sulla vostra salute: segni e cure essenziali!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota