Lasagne velocissime con funghi in scatola
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Scolare i funghi della loro acqua, passarli in una padella con l' aglio, il prezzemolo, sale e pepe e sfumare con il vino bianco.
- Preparare la besciamella aromatizandola con pepe e noce moscata.
- Disporre sulla tegli uno strato di besciamella, la pasta all uovo, ancora un pò di besciamella i funghi i prosciutto il formaggio a dadini e una spoverata di formaggio grattug, ricoprire con un nuovo strato di pasta e procedere come il precedente, concludere con abbondante besciamella e una spolverata di formaggio grattug.
- Infornare a 180° per 25 minuti, lasciare riposare qualche minuto e servire tiepida.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 632Kcal
- Carboidrati: 23.1g
- Lipidi: 43.4g
- Grassi saturi: 24.4g
- Proteine: 28g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 9.2g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (451g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta