Lasagne velocissime con funghi in scatola

Portata principale
facile
45 min
632 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Scolare i funghi della loro acqua, passarli in una padella con l' aglio, il prezzemolo, sale e pepe e sfumare con il vino bianco.
  • Preparare la besciamella aromatizandola con pepe e noce moscata.
  • Disporre sulla tegli uno strato di besciamella, la pasta all uovo, ancora un pò di besciamella i funghi i prosciutto il formaggio a dadini e una spoverata di formaggio grattug, ricoprire con un nuovo strato di pasta e procedere come il precedente, concludere con abbondante besciamella e una spolverata di formaggio grattug.
  • Infornare a 180° per 25 minuti, lasciare riposare qualche minuto e servire tiepida.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 632Kcal
  • Carboidrati: 23.1g
  • Lipidi: 43.4g
  • Grassi saturi: 24.4g
  • Proteine: 28g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 9.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (451g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
PPiccolalayla

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: