Spaghetti alla chitarra con zucchine e zenzero
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.4Euros€ (0.85€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Affettiamo sottilmente la cipolla e soffriggiamola in padella con un filo d'olio evo e una noce di burro.
- Appena diventa trasparente aggiungiamo le zucchine tagliate alla julienne con l'apposito attrezzo.
- Aggiungiamo sale e pepe quanto basta. Essendo molto sottili le zucchine non hanno bisogno di una lunga per cui dopo un paio di minuti aggiungiamo il latte e lo zenzero e proseguiamo a fiamma media per altri cinque minuti.
- Cuociamo gli spaghetti in acqua salata e appena scolati li aggiungiamo al sugo facendoli saltare per qualche minuto, aggiungendo il pecorino e il prezzemolo tritato.
- Serviamo immediatamente. Volendo si possono aggiungere anche dei fiori di zucca, io suggerisco d'inserirli tagliati a filetti non troppo sottili all'ultimo minuto di cottura del sugo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 152Kcal
- Carboidrati: 3.9g
- Lipidi: 12.2g
- Grassi saturi: 6g
- Proteine: 5.2g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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