Primi piatti - pagina 71

3330 ricette
Ricetta Orecchiette alla norma di zucchine

Orecchiette alla norma di zucchine

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 400g di orecchiette fresche 2 zucchine 1 spicchio d aglio 100g di ricotta salata 1/2 latta di pomodori pelati un rametto di basilico fresco sale...
Ricetta Pizza filante peperoni e zucchine

Pizza filante peperoni e zucchine

Portata principale facile 1 ora 40 min
Ingredienti: Pizza Filante con Peperoni e Zucchine 600 g di farina 1 cubetto di lievito di birra fresco 4 cucchiai di olio di oliva 2 cucchiaini rasi di sale 1...
Ricetta Pasta con funghi porcini e salsiccia

Pasta con funghi porcini e salsiccia

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 400 g di pasta 250 g di salsicce 70 g di funghi porcini secchi (oppure 400 g di funghi porcini freschi) 50 g di cipolla 1 spicchio di aglio 30 ml...
Ricetta Gnocchi con crema di peperoni

Gnocchi con crema di peperoni

Portata principale facile 25 min 281 kcal
Ingredienti: 500 gr di gnocchi 1 peperone giallo 1 peperone rosso 1 spicchio d'aglio olio evo q.b. sale q.b.
Ricetta Gnocchi colorati

Gnocchi colorati

Portata principale facile 25 min 476 kcal
Ingredienti: 600 gr di gnocchi 3 zucchine romanesche 1 peperone rosso 1 peperone giallo 1 spicchio d'aglio olio evo q.b. sale q.b. pepe q.b.
Ricetta Pasta panna e prosciutto

Pasta panna e prosciutto

Portata principale facile 15 min 759 kcal
Ingredienti: 320 g di pasta 130 g di prosciutto cotto 400 ml di panna da cucina sale q.b. burro q.b.
Ricetta Linguine al pesto di dragoncello

Linguine al pesto di dragoncello

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 320-360 gr di linguine 4-5 rametti gr dragoncello 40-50 gr di nocciole q.b. olio evo q.b. sale 40 gr di parmigiano q.b. pepe nero 2 cucchiai di...
Ricetta Spaghetti poveri con salsa salernitana

Spaghetti poveri con salsa salernitana

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: (per 4 persone): 320 gr di spaghetti 2 filetti di alici sotto sale 20 gr di capperi sotto sale 10 gr di pinoli 6 foglie di basilico fresco la...
Ricetta Farfalle con funghi, speck e radicchio

Farfalle con funghi, speck e radicchio

Portata principale media 30 min 597 kcal
Ingredienti: 200gr di farfalle 100gr di funghi champignon 100gr di speck (tagliato a fette spesse mezzo centimetro circa) 1/4 di radicchio rosso cipolla q.b...
Ricetta Spaghetti integrali con cime di rapa e salmone

Spaghetti integrali con cime di rapa e salmone

Portata principale facile 20 min 498 kcal
Ingredienti: 170 gr di spaghetti integrali 300 gr. circa di cime di rapa una confezione di salmone naturale peperoncino essicato o fresco 1 spicchio di aglio...
Ricetta Pasta e ceci di cicerale con la mollica

Pasta e ceci di cicerale con la mollica

Portata principale Difficile 3 ore 2 ore
Ingredienti: 300 gr. di tagliatelle 300 gr. di ceci di Cicerale 3/4 cucchiai di olio extravergine di oliva mollica di pane peperone rosso dolce in polvere 5/6...
Ricetta Torta salata ai porri e aglio orsino

Torta salata ai porri e aglio orsino

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 100 g di farina 00 100 g di farina integrale 100 g burro pizzico di sale 3-4 cucchiai di latte freddo per la farcia: 1 porro grande Olio evo 10-12...
Ricetta Miglio con carote e mandorle

Miglio con carote e mandorle

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 200 g di miglio circa Carote Porro Mandorle Olio extravergine d'oliva Sale
Ricetta Penne salsiccia e funghi

Penne salsiccia e funghi

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 400 g di penne rigate 3 o 4 salsicce piccanti 400 g di funghi champignon un bicchiere di passata di pomodoro mezzo bicchiere di vino bianco sale...
Ricetta Farfalle porro e salmone

Farfalle porro e salmone

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: Due porri Un po 'di olio d'oliva olio extravergine di oliva Un pizzico di sale Latte Stufato Leek 150 g di fettine di salmone affumicato Crema di...
Ricetta Gli spaghetti con bottarga di sgombro e rucola

Gli spaghetti con bottarga di sgombro e rucola

Portata principale facile 35 min 767 kcal
Ingredienti: 500 g pasta formato spaghetti 150 g di bottarga di sgombro sott'olio 400 g di pomodorini di Pachino capperi di Favignana una manciata di rucola 3...