Farfalle con surimi e pomodorini...e....1° giveaway di zucchero&sale!
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.85Euros€ (0.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Mettere a bollire l'acqua della pasta.
Nel frattempo rosolare in padella con un po' d'olio uno spicchio d'aglio tritato, o intero se poi si vuole togliere.
Aggiungere il surimi tagliato a tocchetti. - Usate quello congelato quindi lo metto fuori dal congelatore almeno un'oretta prima, senza che scongeli del tutto, ma quel poco che basta per essere tagliato.
- Far rosolare il surimi nell'olio e sfumare con vino bianco, aggiungere i pomodorini tagliati.
Far cuocere il tempo di cottura della pasta. - Scolare la pasta, passarla in padella nel condimento e aggiungere il prezzemolo tritato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 111Kcal
- Carboidrati: 17.4g
- Lipidi: 0.5g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 4.6g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (57g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta