Farfalle con surimi e pomodorini...e....1° giveaway di zucchero&sale!

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facile
30 min
111 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.85 (0.21€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Mettere a bollire l'acqua della pasta.
    Nel frattempo rosolare in padella con un po' d'olio uno spicchio d'aglio tritato, o intero se poi si vuole togliere.
    Aggiungere il surimi tagliato a tocchetti.
  • Usate quello congelato quindi lo metto fuori dal congelatore almeno un'oretta prima, senza che scongeli del tutto, ma quel poco che basta per essere tagliato.
  • Far rosolare il surimi nell'olio e sfumare con vino bianco, aggiungere i pomodorini tagliati.
    Far cuocere il tempo di cottura della pasta.
  • Scolare la pasta, passarla in padella nel condimento e aggiungere il prezzemolo tritato.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 111Kcal
  • Carboidrati: 17.4g
  • Lipidi: 0.5g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 4.6g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (57g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
puffinPuffin

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