Gnocchi al gorgonzola con mandorle tostate

Portata principale
facile
30 min
677 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Tostate le mandorle su una padella antiaderente calda a fuoco basso, devono dorare e attenzione a non bruciarle.
  • Se usate quelle a lamelle, che sono molto sottili, ci vorranno 2 minuti al massimo.
  • In una padella molto larga sciolgliete il gorgonzola tagliato a cubetti a fiamma bassa, aggiungete la panna, mescolate e spegnete la fiamma.
  • Cuocete gli gnocchi in una pentola con acqua bollente salata, quando verranno a galla scolateli con un mestolo forato e tuffateli nella padella con il gorgonzola.
  • Accendete la fiamma e mescolate bene per far insaporire perfettamente gli gnocchi.
  • Serviteli cosparsi di granella di mandorle tostate e pepe nero macinato fresco.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 677Kcal
  • Carboidrati: 70.4g
  • Lipidi: 33.8g
  • Grassi saturi: 18.4g
  • Proteine: 19.8g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (289g)
Senza zuccheri aggiunti
zuliettaZulietta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: