Gnocchi al gorgonzola con mandorle tostate
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Tostate le mandorle su una padella antiaderente calda a fuoco basso, devono dorare e attenzione a non bruciarle.
- Se usate quelle a lamelle, che sono molto sottili, ci vorranno 2 minuti al massimo.
- In una padella molto larga sciolgliete il gorgonzola tagliato a cubetti a fiamma bassa, aggiungete la panna, mescolate e spegnete la fiamma.
- Cuocete gli gnocchi in una pentola con acqua bollente salata, quando verranno a galla scolateli con un mestolo forato e tuffateli nella padella con il gorgonzola.
- Accendete la fiamma e mescolate bene per far insaporire perfettamente gli gnocchi.
- Serviteli cosparsi di granella di mandorle tostate e pepe nero macinato fresco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 677Kcal
- Carboidrati: 70.4g
- Lipidi: 33.8g
- Grassi saturi: 18.4g
- Proteine: 19.8g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (289g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta