Lasagne ai carciofi e salsiccia
Ingredienti
4
Besciamella fatta con:
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Dopo aver pulito, mondato e lavato i carciofi, tagliarli a fettine sottili e farli appassire in padella con un po d'olio e uno spicchio d'aglio.
- In un altra padellina, senza olio, far soffriggere la salsiccia, fatta a pezzettini e schiacciata con una forchetta e farla rosolare bene in modo che il grasso si sciolga.
- Nel frattempo mettere a bollire l'acqua e sbollentare le lasagne.
- Una volta cotte le lasagne al dente, distenderle su un canovaccio e farle asciugare.
- Prendere ora una pirofila, imburrarla e iniziare a preparare le lasagne in questo modo: uno strato di pasta, uno di carciofi e salsiccia, uno di besciamella e formaggio a pezzettini e così via fino a finire gli ingredienti.
- Terminare con pasta, besciamella e parmigiano.
Cuocere in forno caldo per 20 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 837Kcal
- Carboidrati: 48.2g
- Lipidi: 55.8g
- Grassi saturi: 33g
- Proteine: 29.2g
- Fibre: 11.7g
- Zucchero: 9.7g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (468g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta