Petitchef

PASTA ALL'INTENDENTE PER VOIELLO

Portata principale
4 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere in un wok i pomodori pelati con un bel giro d'olio, le olive tagliate a metà ed il peperone tagliato a listelle sottili.
  • Accendere sotto il sugo a fuoco vivace e contemporaneamente mettere l'acqua della pasta sul fuoco. Normalmente il tempo di cottura del sugo e della pasta combaciano in quanto il sugo non deve cuocere molto.
  • Ogni tanto dò una girata al sugo e, a metà cottura, salare e aggiustare l'acido con lo zucchero fino a quando il risultato non mi soddisfa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

PASTA ALL'INTENDENTE PER VOIELLO, foto 1
PASTA ALL'INTENDENTE PER VOIELLO, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Pasta sfoglia o Pasta Brisée? 8 gustose torte salate per una cena veloce e gustosa Pasta sfoglia o Pasta Brisée? 8 gustose torte salate per una cena veloce e gustosa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota