Petitchef

PASTA ALL'INTENDENTE PER VOIELLO

Portata principale
4 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere in un wok i pomodori pelati con un bel giro d'olio, le olive tagliate a metà ed il peperone tagliato a listelle sottili.
  • Accendere sotto il sugo a fuoco vivace e contemporaneamente mettere l'acqua della pasta sul fuoco. Normalmente il tempo di cottura del sugo e della pasta combaciano in quanto il sugo non deve cuocere molto.
  • Ogni tanto dò una girata al sugo e, a metà cottura, salare e aggiustare l'acido con lo zucchero fino a quando il risultato non mi soddisfa.


Foto

PASTA ALL'INTENDENTE PER VOIELLO
PASTA ALL'INTENDENTE PER VOIELLO - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota