Petitchef

Pasta all'intendente per voiello

Portata principale
4 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
spaghetti 500 g

pomodori pelati 800 g

peperone verde 1/4 abbondante

olive nere 100 g circa denocciolate

olio extravergine di oliva

origano secco

zucchero

Preparazione

  • Mettere in un wok i pomodori pelati con un bel giro d'olio, le olive tagliate a metà ed il peperone tagliato a listelle sottili.
  • Accendere sotto il sugo a fuoco vivace e contemporaneamente mettere l'acqua della pasta sul fuoco. Normalmente il tempo di cottura del sugo e della pasta combaciano in quanto il sugo non deve cuocere molto.
  • Ogni tanto dò una girata al sugo e, a metà cottura, salare e aggiustare l'acido con lo zucchero fino a quando il risultato non mi soddisfa.

Foto

PASTA ALL'INTENDENTE PER VOIELLO, foto 1PASTA ALL'INTENDENTE PER VOIELLO, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pasta estiva con pomodori e zucchine
Pasta estiva con pomodori e zucchine
4 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pasta con langostinos
Pasta con langostinos
4 porzioni
40 min
facile
Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Primi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta consumi di più durante il mese di settembre?
Vota