Petitchef

Pasta all'intendente per voiello

Portata principale
4 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
spaghetti 500 g

pomodori pelati 800 g

peperone verde 1/4 abbondante

olive nere 100 g circa denocciolate

olio extravergine di oliva

origano secco

zucchero

Preparazione

  • Mettere in un wok i pomodori pelati con un bel giro d'olio, le olive tagliate a metà ed il peperone tagliato a listelle sottili.
  • Accendere sotto il sugo a fuoco vivace e contemporaneamente mettere l'acqua della pasta sul fuoco. Normalmente il tempo di cottura del sugo e della pasta combaciano in quanto il sugo non deve cuocere molto.
  • Ogni tanto dò una girata al sugo e, a metà cottura, salare e aggiustare l'acido con lo zucchero fino a quando il risultato non mi soddisfa.

Foto

PASTA ALL'INTENDENTE PER VOIELLO, foto 1PASTA ALL'INTENDENTE PER VOIELLO, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Primi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette delizioseAsparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricetteAsparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricetteCosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste torte hai già provato?
Vota