Ravioli di mele ( fiorellini di mele)
vota adesso
Una bella ricetta che offre un gusto molto semplice ma piena di sapore!
Ingredienti
4
Per la pasta:
Ricette simili
-
Ravioli con impasto di patate
-
Ravioli alla ricotta, la ricetta spiegata passo a passo
-
Ravioli di pollo al vapore - bouchons réunionnais
-
Torta di mele con pasta sfoglia
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Preparate la pasta liscia e soda mescolando la farina con le uova sbattute con un pizzico di sale e, se occorre qualche cucchiaiata di acqua fredda.Mettete a cuocere le mele.
- A questo punto unite la polpa schiacciata con una forchetta e ridotta in purea con la ricotta, il pangrattato , il parmigiano e un uovo sbattuto con un pizzichino di polvere di cannella, il sale e una buona spoverata di noce moscata.
- Riprendete la pasta e spianatela in due sfoglie sottili. Mettete con l'aiuto di un cucchiaino l'impasto su una delle due facendo file regolari distanziate tra loro di circa 5 cm.
- Per ultimo fateli bollire per 6 ad 7 minuti in abbondante acqua salata e conditeli con burro bollente, nel quale avrete fare soffriggere leggermente le foglie di salvia, spolverando il tutto di abbondante parmigiano e una spruzzata di pepe.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!