Risotto al fondo bruno

Risotto al fondo bruno
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facile
6 h 30 m
290 Kcal

Ingredienti

10
Costo stimato: 20.88 (2.09€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura6 ore
  • Mettere nel forno il vitello insieme alle verdure a 200° per 40', per far sciogliere l'eventuale grasso e per scurirle.
  • Quindi mettere in una capace pentola il tutto con l'aggiunta dell'alloro, del ginepro e del concentrato di pomodoro, rosolare ben bene e coprire di acqua.
  • Lasciare sobbollire lentamente per 5/6 ore, ovvero fino a che il brodo si restringe e si addensa. Filtrare il tutto spremendo bene il sughetto dalla carne.
  • A questo punto la carne e la verdura potete buttarli, però dato che sono saporitissimi e tenerissimi, io e mio marito con buona pazienza li abbiamo passati piano piano al controllo per eliminare le ossa e le bacche di ginepro, quindi ho frullato il tutto e congelato per futuri agnolotti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 290Kcal
  • Carboidrati: 9.9g
  • Lipidi: 7.8g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 41.2g
  • Fibre: 7.9g
  • Zucchero: 8.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (416g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
IImpavido

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