Risotto al fondo bruno

Ingredienti
10
Costo stimato: 20.88Euros€ (2.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura6 ore
- Mettere nel forno il vitello insieme alle verdure a 200° per 40', per far sciogliere l'eventuale grasso e per scurirle.
- Quindi mettere in una capace pentola il tutto con l'aggiunta dell'alloro, del ginepro e del concentrato di pomodoro, rosolare ben bene e coprire di acqua.
- Lasciare sobbollire lentamente per 5/6 ore, ovvero fino a che il brodo si restringe e si addensa. Filtrare il tutto spremendo bene il sughetto dalla carne.
- A questo punto la carne e la verdura potete buttarli, però dato che sono saporitissimi e tenerissimi, io e mio marito con buona pazienza li abbiamo passati piano piano al controllo per eliminare le ossa e le bacche di ginepro, quindi ho frullato il tutto e congelato per futuri agnolotti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 290Kcal
- Carboidrati: 9.9g
- Lipidi: 7.8g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 41.2g
- Fibre: 7.9g
- Zucchero: 8.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (416g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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