Petitchef

Paccheri Tonno e Gamberetti

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tritare finemente la cipolla e rosolarla in una capiente padella con olio evo sufficiente.
  • Aggiungere i gamberetti ancora surgelati e lasciare che questi si scongelino rilasciando la loro acqua, aspettare che questa evapori.
  • Aggiungere il tonno scolato e sminuzzato grossolanamente.
  • Sfumare con il vino bianco e lasciare cuocere per un paio di minuti, insaporire con pepe nero macinato e prezzemolo tritato.
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salta scolarla al dente e saltarla in padella con il sugo precedentemente preparato, servire caldo con una spolverata di pepe nero.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Paccheri Tonno e Gamberetti
Paccheri Tonno e Gamberetti - foto 2
Paccheri Tonno e Gamberetti - foto 3
Paccheri Tonno e Gamberetti - foto 4
Paccheri Tonno e Gamberetti - foto 5
Paccheri Tonno e Gamberetti - foto 6
Paccheri Tonno e Gamberetti - foto 7

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Paccheri: tante ricette per preparare primi piatti strepitosi! Paccheri: tante ricette per preparare primi piatti strepitosi! Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota