Troccoli al ragu' di seppia

Troccoli al ragu' di seppia
Portata principale
facile
1 h 10 m

Un piatto molto delizioso e pieno di sapore!

Ingredienti

4

Per i troccoli:

Per il ragu' :

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura45 min
  • Per i troccoli:
    Per formare questa pasta serve l'aggeggio apposito un mattarello con lame che tagliano la pasta al passaggio.
  • Per il ragu' :
    Prendere una pentola (meglio se di coccio) , mettere olio e aglio, e lasciare indorare l'aglio.
  • Poi unire le seppioline tagliate a striscioline e i pomodorini , allungare con un pochino di acqua , salare e peperoncinare , e cuocere tutto scoperto , per 45 minuti , fino ada vere un sugo denso e corposo.
  • Bollire i troccoli in acqua salata per pochi minuti , scolare, servire e a piacere profumare con prezzemolo tritato.

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