Caponata di pesce spada

Un piatto molto raffinato dal gusto unico e delizioso! Molto buona ricetta!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura20 min
- Tagliare la cipolla a fettine sottili, lo spada a cubetti, tagliare a metà le olive e tagliare a cubetti le melanzane.
- Passare sotto l'acqua abbondante i capperi dissalati.In una pentola, far soffriggere per qualche minuto la cipolla e aggiungere le melanzane tagliate a cubetti, far saltare per qualche minuto.
- Aggiungere la passata di pomodoro, i capperi e le olive, far cuocere per 15 ad 20 minuti, mescolando ogni tanto per non far attaccare il composto alla pentola.
- Cuocere in abbondante acqua salata gli spaghetti, e scolarli al dente.Aggiungere per ultimo lo spada e continuare a cuocere per ulteriori 10 minuti, mescolando con delicatezza evitando di rompere i cubetti di spada.
- Aggiungere gli spaghetti, e far insaporire per qualche minuto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 694Kcal
- Carboidrati: 78.9g
- Lipidi: 28.1g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 28.2g
- Fibre: 8.6g
- Zucchero: 9.9g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (456g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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