Caponata di pesce spada

CAPONATA DI PESCE SPADA
Portata principale
facile
55 min
694 Kcal

Un piatto molto raffinato dal gusto unico e delizioso! Molto buona ricetta!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura20 min
  • Tagliare la cipolla a fettine sottili, lo spada a cubetti, tagliare a metà le olive e tagliare a cubetti le melanzane.
  • Passare sotto l'acqua abbondante i capperi dissalati.In una pentola, far soffriggere per qualche minuto la cipolla e aggiungere le melanzane tagliate a cubetti, far saltare per qualche minuto.
  • Aggiungere la passata di pomodoro, i capperi e le olive, far cuocere per 15 ad 20 minuti, mescolando ogni tanto per non far attaccare il composto alla pentola.
  • Cuocere in abbondante acqua salata gli spaghetti, e scolarli al dente.Aggiungere per ultimo lo spada e continuare a cuocere per ulteriori 10 minuti, mescolando con delicatezza evitando di rompere i cubetti di spada.
  • Aggiungere gli spaghetti, e far insaporire per qualche minuto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 694Kcal
  • Carboidrati: 78.9g
  • Lipidi: 28.1g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 28.2g
  • Fibre: 8.6g
  • Zucchero: 9.9g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (456g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
pasticcio_81Pasticcio_81

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: