Petitchef

CAPONATA DI PESCE SPADA

Un piatto molto raffinato dal gusto unico e delizioso! Molto buona ricetta!

Portata principale
4 porzioni
35 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare la cipolla a fettine sottili, lo spada a cubetti, tagliare a metà le olive e tagliare a cubetti le melanzane.
  • Passare sotto l'acqua abbondante i capperi dissalati.In una pentola, far soffriggere per qualche minuto la cipolla e aggiungere le melanzane tagliate a cubetti, far saltare per qualche minuto.
  • Aggiungere la passata di pomodoro, i capperi e le olive, far cuocere per 15 ad 20 minuti, mescolando ogni tanto per non far attaccare il composto alla pentola.
  • Cuocere in abbondante acqua salata gli spaghetti, e scolarli al dente.Aggiungere per ultimo lo spada e continuare a cuocere per ulteriori 10 minuti, mescolando con delicatezza evitando di rompere i cubetti di spada.
  • Aggiungere gli spaghetti, e far insaporire per qualche minuto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota