Petitchef

Risotto ai funghi con menta e robiola

Portata principale
4 porzioni
50 min
50 min
facile
Prova questo per dare sapore alla vostra lingua.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Risotto

Il riso integrale


latte

Una manciata di funghi porcini secchi


Un paio di spicchi d'aglio fresco

Un pacchetto di funghi

Salsa di soia

Una spruzzata di vino

Brodo vegetale

Riso Innaffiandolo

Menta e prezzemolo

2 cucchiai cucchiaio di robiola

Preparazione

  • Per questo risotto usato del riso integrale che necessita di 40 minuti di cottura.Quindi cotto da solo in pentola per 30 minuti e unito al condimento di funghi e al brodo per altri 10 minuti.
  • Ammollato nel latte un pugno di porcini secchi, soffritto due cipollette e qualche spicchio d'aglio fresco e vi unito una confezione di pleuroti tagliati a tocchetti e i porcini, strizzati e tagliati.
  • Aromatizzato con salsa di soia e un goccio di vino e aggiunto il riso innaffiandolo col brodo vegetale necessario a ultimare la cottura.
  • Quasi alla fine aggiunto menta e prezzemolo tritati e 2 cucchiai di robiola.Ottimo.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Risotto con funghi porcini e crema di ricotta
Risotto con funghi porcini e crema di ricotta
4 porzioni
55 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Risotto alla Birra con funghi cremini
Risotto alla Birra con funghi cremini
4 porzioni
35 min
media
4.7 / 5
Ricetta Risotto con i funghi porcini secchi
Risotto con i funghi porcini secchi
4 porzioni
20h25m
facile
Ricetta Risotto di quinoa ai funghi - Ricetta vegana
Risotto di quinoa ai funghi - Ricetta vegana
3 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1h45m
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota