Risotto ai funghi con menta e robiola

Risotto ai funghi con menta e robiola
Portata principale
facile
1 h 40 m

Prova questo per dare sapore alla vostra lingua.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione50 min
Cottura50 min
  • Per questo risotto usato del riso integrale che necessita di 40 minuti di cottura.Quindi cotto da solo in pentola per 30 minuti e unito al condimento di funghi e al brodo per altri 10 minuti.
  • Ammollato nel latte un pugno di porcini secchi, soffritto due cipollette e qualche spicchio d'aglio fresco e vi unito una confezione di pleuroti tagliati a tocchetti e i porcini, strizzati e tagliati.
  • Aromatizzato con salsa di soia e un goccio di vino e aggiunto il riso innaffiandolo col brodo vegetale necessario a ultimare la cottura.
  • Quasi alla fine aggiunto menta e prezzemolo tritati e 2 cucchiai di robiola.Ottimo.

Vota questa ricetta

GGabita

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: