Risotto cremosissimo con zucchine e carote

Questo delizioso e gustoso piatto di riso è una vera delizia! Molto buona ricetta !!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura30 min
- Lavare e tagliare a dadini zucchine e carote e tenere da parte.
- In una pentola, rosolare la cipolla tritata finemente con olio evo sufficiente, aggiungere le verdure e lasciare cuocere con un pò di brodo per qualche minuto finchè non sarà evaporato.
- Aggiungere il riso alle verdure e lasciare che questo si tosti leggermente, sfumare con il vino e aggiungere brodo caldo per portare il risotto a cottura.
- Togliere dal fuoco e mantecare con la certosa e servire con una spolverata di pepe nero.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
U
usermonic
Che buono!!!!
Non avevo la certosa e ho usato la sottiletta per toast....
Consiglio a tutti e non é impegnativo :)
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta