Cannelloni di crepè ,ricotta e spinaci

Portata principale
facile
40 min
194 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.94 (0.24€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Facciamo scaldare il latte , in un altro pentolino facciamo sciogliere il burro uniamo la farina e il latte caldo mescoliamo bene ,saliamo , grattiamo un pochino di noce moscata e cuociamo mescolando finchè non si addensa.
  • Facciamo un bel trito di carota ,cipolla, sedano ,prezzemolo ,lo mettiamo rosolare in una pentola con dell olio aggiungiamo carne tritata facciamo rosolare , sfumiamo con del vino rosso , aggiungiamo pomodori pelati passati aggiustiamo di sale e facciamo cuocere due ore.
  • Composizione del piatto :
    Stendiamo le crepè mettiamo al centro il ripieno avvolgiamo tipo cannellone , mettiamo sul fondo di una teglia un po di sugo e di besciamella disponiamo tutti i cannelloni ricopriamo con altro sugo e besciamella ,una bella grattata di parmigiano e in forno a 180 gradi per venti minuti

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 194Kcal
  • Carboidrati: 14.8g
  • Lipidi: 12.3g
  • Grassi saturi: 8g
  • Proteine: 5.7g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 6.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (151g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
AAgatanita

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: