Cannelloni di crepè ,ricotta e spinaci
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.94Euros€ (0.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Facciamo scaldare il latte , in un altro pentolino facciamo sciogliere il burro uniamo la farina e il latte caldo mescoliamo bene ,saliamo , grattiamo un pochino di noce moscata e cuociamo mescolando finchè non si addensa.
- Facciamo un bel trito di carota ,cipolla, sedano ,prezzemolo ,lo mettiamo rosolare in una pentola con dell olio aggiungiamo carne tritata facciamo rosolare , sfumiamo con del vino rosso , aggiungiamo pomodori pelati passati aggiustiamo di sale e facciamo cuocere due ore.
- Composizione del piatto :
Stendiamo le crepè mettiamo al centro il ripieno avvolgiamo tipo cannellone , mettiamo sul fondo di una teglia un po di sugo e di besciamella disponiamo tutti i cannelloni ricopriamo con altro sugo e besciamella ,una bella grattata di parmigiano e in forno a 180 gradi per venti minuti
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 194Kcal
- Carboidrati: 14.8g
- Lipidi: 12.3g
- Grassi saturi: 8g
- Proteine: 5.7g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 6.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (151g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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