Petitchef

Carne e spaghetti alla pizzaiola

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile
Per cenarlo mangiare questa carne e questi spaghetti alla pizzaiola.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350 g di vitellone

160 g di pasta

400 g di pomodorini


olio extravergine di oliva

pecorino romano grattugiato

origano secco


Preparazione

  • Lavate, asciugate e tagliate a spicchi i pomodorini.
  • In una casseruola ponete le fettine di vitellone, i pomodorini, l'aglio, 2 cucchiai di olio, un pizzicone di origano, il basilico, salate.
  • Aggiungete mezzo bicchiere d'acqua e cuocete fino a quando la carne sarà tenera e il sugo ristretto.
  • Tenete la carne in caldo, lessate la pasta, e conditela col sugo di carne e pecorino grattugiato.

Foto

Carne e spaghetti alla pizzaiola, foto 1Carne e spaghetti alla pizzaiola, foto 2Carne e spaghetti alla pizzaiola, foto 3Carne e spaghetti alla pizzaiola, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Rotolini di pasta brick croccanti alla pizzaiola
Rotolini di pasta brick croccanti alla pizzaiola
4 porzioni
25 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Carne alla pizzaiola light
Carne alla pizzaiola light
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Carne con fagiolini
Carne con fagiolini
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Consulti i nostri ricettari?
Vota