Petitchef

Carne e spaghetti alla pizzaiola

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile
Per cenarlo mangiare questa carne e questi spaghetti alla pizzaiola.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350 g di vitellone

160 g di pasta

400 g di pomodorini


olio extravergine di oliva

pecorino romano grattugiato

origano secco


Preparazione

  • Lavate, asciugate e tagliate a spicchi i pomodorini.
  • In una casseruola ponete le fettine di vitellone, i pomodorini, l'aglio, 2 cucchiai di olio, un pizzicone di origano, il basilico, salate.
  • Aggiungete mezzo bicchiere d'acqua e cuocete fino a quando la carne sarà tenera e il sugo ristretto.
  • Tenete la carne in caldo, lessate la pasta, e conditela col sugo di carne e pecorino grattugiato.

Foto

Carne e spaghetti alla pizzaiola, foto 1Carne e spaghetti alla pizzaiola, foto 2Carne e spaghetti alla pizzaiola, foto 3Carne e spaghetti alla pizzaiola, foto 4





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Carne con fagiolini
Carne con fagiolini
4 porzioni
40 min
facile
Ricetta Carne alla pizzaiola light
Carne alla pizzaiola light
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Chili con carne - ricetta messicana
Chili con carne - ricetta messicana
4 porzioni
2h30m
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricetteCosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricetteCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoSecondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi!Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota