Petitchef

Carne e spaghetti alla pizzaiola

Per cenarlo mangiare questa carne e questi spaghetti alla pizzaiola.

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate, asciugate e tagliate a spicchi i pomodorini.
  • In una casseruola ponete le fettine di vitellone, i pomodorini, l'aglio, 2 cucchiai di olio, un pizzicone di origano, il basilico, salate.
  • Aggiungete mezzo bicchiere d'acqua e cuocete fino a quando la carne sarà tenera e il sugo ristretto.
  • Tenete la carne in caldo, lessate la pasta, e conditela col sugo di carne e pecorino grattugiato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Carne e spaghetti alla pizzaiola
Carne e spaghetti alla pizzaiola - foto 2
Carne e spaghetti alla pizzaiola - foto 3
Carne e spaghetti alla pizzaiola - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota