Tripoline con pomodori siciliani

Ottimi per un primo piatto veloce e saporito.
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.71Euros€ (0.86€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Appassisci la cipolla in olio evo.
- Alza la fiamma, unisci i pomodori a cubetti, sale.
- Cuoci 5'. Salta velocemente con le tripoline cotte al dente.
- Fuori dal fuoco manteca con un filo d'olio crudo e parmigiano appena grattugiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 158Kcal
- Carboidrati: 2.3g
- Lipidi: 11.7g
- Grassi saturi: 3.2g
- Proteine: 10.7g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (94g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta