Risotto asparagi salsiccia e bufala
vota adesso
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Risotto agli asparagi, facile e gustoso
-
Risotto 'nduja e salsiccia, un primo piatto dal gusto intenso
-
Risotto ai funghi veloce - ricette bimby
-
Risotto con formaggio e chorizo
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Mondate e tagliate gli asparagi a pezzetti togliendo la parte bianca più dura, poneteli in una padella con l'olio, lo scalogno tritato e fate dorare qualche minuto.
- Aggiungete le salsicce sbriciolate e fate cuocere ancora per qualche minuto, a questo punto unite il riso e fatelo tostare bene per cinque minuti girandolo spesso.
- Sfumate col vino, fate rirtirare e abbassando la fiamma cominciate ad unire il brodo, coprite e fate cuocere girando di tanto in tanto.
- Se dovesse asciugarsi troppo allungate con altro brodo, fino a cottura ci vorranno circa 20 minuti.
- Quache minuto prima della fine, aggiungete la bufala a tocchetti e aggiustate di sale se necessario, mantecate bene e servite fumante decorando con poco prezzemolo tritato e una macinata di pepe.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!