Polpettone con carciofi
vota adesso
Un gustoso polpettone che piacerà a tutti!
Ingredienti
3
Per il Ripieno:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 h 30 m
- Accendere il forno a 150 gradi. Amalgamare alla carne, l'uovo, il parmigiano, il pepe, il sale, la salvia, il rosmarino ed il pangrattato.
- Bagnare e strizzare un foglio di carta forno, stendere le fette di guanciale e poi stendere sopra il composto di carne.
- Stendere le fettine di prosciutto, i carciofi e il formaggio. Aiutandosi con la carta, arrotolare ben stretto.
- Riporre in una pirofila 18x26 e infornare per 1 ora e 40 minuti. Dopo un 'ora aperto la carta in modo che si rosolasse per bene.
- Lasciare intiepidire e tagliare a fettine.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta