Polpettone con carciofi

vota adesso
Portata principale
facile
2 ore

Un gustoso polpettone che piacerà a tutti!

Ingredienti

3

Per il Ripieno:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 h 30 m
  • Accendere il forno a 150 gradi. Amalgamare alla carne, l'uovo, il parmigiano, il pepe, il sale, la salvia, il rosmarino ed il pangrattato.
  • Bagnare e strizzare un foglio di carta forno, stendere le fette di guanciale e poi stendere sopra il composto di carne.
  • Stendere le fettine di prosciutto, i carciofi e il formaggio. Aiutandosi con la carta, arrotolare ben stretto.
  • Riporre in una pirofila 18x26 e infornare per 1 ora e 40 minuti. Dopo un 'ora aperto la carta in modo che si rosolasse per bene.
  • Lasciare intiepidire e tagliare a fettine.

Vota questa ricetta

FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: