Terrina di cappone e foie gras e fine del "carnem levare"
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Una ricetta per veri gourmet
Ingredienti
2
Costo stimato: 17.32Euros€ (8.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Lessare la carne di cappone secondo abitudine una foglia d?alloro ed un pezzettino di cannella.
- Ricavarne 400 grammi di carne e spadellarla con lo scalogno tritato finemente e olio extravergine di oliva. Rinvenire l?uvetta e tritarla finemente.
- Frullare la carne con il lardo ed il foie gras, in una ciotola unire alla carne la granella di pistacchio e l?uvetta, l?uovo ed il tuorlo, la panna, la grappa e le spezie. Regolare di sale.
- Con l?aiuto di un foglio di carta forno dare forma di salame al composto e riporre in frigo per qualche ora prima di servirla tagliate a fette con fettine di pane integrale oppure al latte, preferibilmente fatto in casa.
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