Zuppa di farro e pomodorini
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Utlizzare una casseruola larga o un WOK .
Rosolare lo scalogno nell'olio EVO fino a che diventa traslucido, senza far prendere colore. - Aggiungere il farro e continuare a rosolare per alcuni minuti a fuoco medio, poi aggiungere il tofu tagliato a striscioline.
- Sfumare con mezzo bicchiere di vino, mescolare fino a che non si sente più l'odore dell'alcool nei vapori della casseruola.
- Tagliare il sedano a tocchetti e aggiungerlo al farro, aggiungere mezzo bicchiere di acqua e mescolare bene.
- Tagliare i pomodorini a metà, scoprire parte del fondo della casseruola o della parete del WOW e appoggiarvi la parte tagliata dei pomodorini
farli stufare un paio di minuti a contatto diretto con la casseruola perchè prendano sapore poi aggiungerli al resto dei componenti
aggiustare di sale e pepe e cuocere per 10 minuti.
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