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Zuppa di farro e pomodorini

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4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Utlizzare una casseruola larga o un WOK .
    Rosolare lo scalogno nell'olio EVO fino a che diventa traslucido, senza far prendere colore.
  • Aggiungere il farro e continuare a rosolare per alcuni minuti a fuoco medio, poi aggiungere il tofu tagliato a striscioline.
  • Sfumare con mezzo bicchiere di vino, mescolare fino a che non si sente più l'odore dell'alcool nei vapori della casseruola.
  • Tagliare il sedano a tocchetti e aggiungerlo al farro, aggiungere mezzo bicchiere di acqua e mescolare bene.
  • Tagliare i pomodorini a metà, scoprire parte del fondo della casseruola o della parete del WOW e appoggiarvi la parte tagliata dei pomodorini
    farli stufare un paio di minuti a contatto diretto con la casseruola perchè prendano sapore poi aggiungerli al resto dei componenti
    aggiustare di sale e pepe e cuocere per 10 minuti.

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