Timballini di riso selvatico e castelmagno su pesto di spinaci

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2 porzioni
facile
50 min

Ingredienti

2

per cinque timballini :

per il pesto:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • 1) In una padella antiaderente, fate dorare lo scalogno, dopo qualche minuto aggiungete il riso e fate tostare per cinque minuti.
    Sfumate col vino e quando è ritirato cominciate ad aggiungere il brodo, fate cuocere a fuoco lento coperto per circa un'ora aggiungendo brodo quando vedete che si asciuga troppo.
  • Trascorso il tempo, assaggiatelo, se risulta giusto di cottura unite il castelmagno, mantecate bene per qualche minuto e sporzionatelo negli stampini monoporzione imburrati ben bene.
  • Cuocete in forno ventilato già caldo a 170° per una quindicina di minuti, fino a che avrà fatto una bella crosticina dorata.
  • 2) Nel bicchiere del frullatore mettete tutti gli ingredienti, azionate a velocità media e a filo unite l'olio fino a trovare la giusta consistenza, aggiustate di sale e pepe e il pesto è pronto.
  • Componete il piatto così: un paio di giri di pesto fatti a cucchiaio, poneteci sopra il timballino che avrete sformato.
stefi 60Stefi 60

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