Timballini di riso selvatico e castelmagno su pesto di spinaci
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Ingredienti
2
per cinque timballini :
per il pesto:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- 1) In una padella antiaderente, fate dorare lo scalogno, dopo qualche minuto aggiungete il riso e fate tostare per cinque minuti.
Sfumate col vino e quando è ritirato cominciate ad aggiungere il brodo, fate cuocere a fuoco lento coperto per circa un'ora aggiungendo brodo quando vedete che si asciuga troppo. - Trascorso il tempo, assaggiatelo, se risulta giusto di cottura unite il castelmagno, mantecate bene per qualche minuto e sporzionatelo negli stampini monoporzione imburrati ben bene.
- Cuocete in forno ventilato già caldo a 170° per una quindicina di minuti, fino a che avrà fatto una bella crosticina dorata.
- 2) Nel bicchiere del frullatore mettete tutti gli ingredienti, azionate a velocità media e a filo unite l'olio fino a trovare la giusta consistenza, aggiustate di sale e pepe e il pesto è pronto.
- Componete il piatto così: un paio di giri di pesto fatti a cucchiaio, poneteci sopra il timballino che avrete sformato.
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