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Calamari con carciofi

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2 porzioni
15 min
20 min
facile
345 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulite bene i carciofi togliendo le foglie esterne e le punte e lasciando la parte tenera, tagliate e mettete in acqua acidulata con limone.
  • In una padella capiente soffriggere la cipolla con le carote tagliate a rondelle e i carciofi, aggiungere i pinoli, il sale, pepe e peperoncino e cuocere a fuoco basso. Intanto cuocete alla piastra i calamari ben puliti, quando saranno cotti aggiungeteli ai carciofi, sfumate con un pò di vino bianco e finite la cottura.

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Carciofi al forno


Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (491g)
Calorie: 345Kcal
  • Carboidrati: 23.9g
  • Lipidi: 11.2g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 17.6g
  • Fibre: 19.3g
  • Zucchero: 8.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

Calamari con carciofi
Calamari con carciofi - foto 2

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