Calamari con carciofi

vota adesso
Portata principale
facile
35 min
345 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Pulite bene i carciofi togliendo le foglie esterne e le punte e lasciando la parte tenera, tagliate e mettete in acqua acidulata con limone.
  • In una padella capiente soffriggere la cipolla con le carote tagliate a rondelle e i carciofi, aggiungere i pinoli, il sale, pepe e peperoncino e cuocere a fuoco basso. Intanto cuocete alla piastra i calamari ben puliti, quando saranno cotti aggiungeteli ai carciofi, sfumate con un pò di vino bianco e finite la cottura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 345Kcal
  • Carboidrati: 23.9g
  • Lipidi: 11.2g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 17.6g
  • Fibre: 19.3g
  • Zucchero: 8.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (491g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
PPatry

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: