Calamari con carciofi
vota adesso
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Pulite bene i carciofi togliendo le foglie esterne e le punte e lasciando la parte tenera, tagliate e mettete in acqua acidulata con limone.
- In una padella capiente soffriggere la cipolla con le carote tagliate a rondelle e i carciofi, aggiungere i pinoli, il sale, pepe e peperoncino e cuocere a fuoco basso. Intanto cuocete alla piastra i calamari ben puliti, quando saranno cotti aggiungeteli ai carciofi, sfumate con un pò di vino bianco e finite la cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 345Kcal
- Carboidrati: 23.9g
- Lipidi: 11.2g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 17.6g
- Fibre: 19.3g
- Zucchero: 8.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (491g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta