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Menu di natale : risotto al branzino e lime

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300 g Riso vialone nano

1 grosso branzino

1,5 l di court bouillon

3-4 lime


olio d'oliva extravergine

sale, pepe

Preparazione

  • Pulite il branzino. Preparate il court bouillon con gli scarti del branzino, una grossa carota, un gambo di sedano. cipolle, alloro, sale e pepe.
  • Cuocete a vapore i tranci puliti del branzino.
  • Nel frattempo tritate gli scalogni e fateli rosolare in un tegame capiente
    con 2 cucchiai di olio d'oliva.
  • Aggiungete il riso. Portate il riso a cottura bagnando con il court bouillon
    e con il succo di 2-3 lime, aggiustate il sale.
  • Nel frattempo sfilettate il branzino. Mettete da parte un lime e dei pezzettini di filetto di branzino per decorare il piatto.
  • Aggiungete i filetti di branzino e mantecate il risotto con l'olio di oliva, succo di lime e pepe appena macinato.
  • Decorate con le fette di lime e i filetti di branzino.

Foto

Menu di Natale : Risotto al branzino e lime, foto 1Menu di Natale : Risotto al branzino e lime, foto 2

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