Polentina con le fave fresche e parmigiano

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facile
30 min
542 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Tagliate finemente lo scalogno. Fate scaldare 20 grammi di burro in una pentola a bordi alti e metteteci lo scalogno facendolo dorare per 5 minuti.
  • Aggiungere le fave e coprire con 10 cl di brodo vegetale. Salare leggermente e pepare. Lasciate cuocere dolcemente per 10 minuti.
  • Scolare le fave e mescolarle con 4 cl di panna di soya, aggiungere sale se necessario.
  • Mettere a bollire 50 cl di brodo, il latte di soya e 40 grammi di burro, versare la polenta a pioggia e mescolare velocemente fino ad assorbimento del liquido, circa due minuti.
  • Togliere la pentola dal fuoco e aggiungere il resto della panna di soya ed il parmigiano. Mescolare infine le fave, aggiustare di sale e servire cospargendo di parmigiano grattugiato.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 541Kcal
  • Carboidrati: 20.7g
  • Lipidi: 42g
  • Grassi saturi: 28.1g
  • Proteine: 18.1g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 7.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (438g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
marilunaMariluna

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