Polentina con le fave fresche e parmigiano
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Tagliate finemente lo scalogno. Fate scaldare 20 grammi di burro in una pentola a bordi alti e metteteci lo scalogno facendolo dorare per 5 minuti.
- Aggiungere le fave e coprire con 10 cl di brodo vegetale. Salare leggermente e pepare. Lasciate cuocere dolcemente per 10 minuti.
- Scolare le fave e mescolarle con 4 cl di panna di soya, aggiungere sale se necessario.
- Mettere a bollire 50 cl di brodo, il latte di soya e 40 grammi di burro, versare la polenta a pioggia e mescolare velocemente fino ad assorbimento del liquido, circa due minuti.
- Togliere la pentola dal fuoco e aggiungere il resto della panna di soya ed il parmigiano. Mescolare infine le fave, aggiustare di sale e servire cospargendo di parmigiano grattugiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 541Kcal
- Carboidrati: 20.7g
- Lipidi: 42g
- Grassi saturi: 28.1g
- Proteine: 18.1g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 7.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (438g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta