Petitchef

Maccheroni al fegato

Portata principale
5 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
passata di pomodoro

Maccheroni, 500 gr.

Fegatini di pollo, 300 gr.

Mortadella, 30 gr.


Carota, q.b.

Sedano, q.b.

Alloro, q.b.

Olio di oliva, q.b.

Sale e pepe, q.b.

Preparazione

  • Preparate un trito con lo scalogno, la carota ed il sedano. Saltateli per 5 minuti con l?olio.
  • Unite i fegatini, la mortadella tritata, l?alloro, sale e pepe. Aggiungere la passata di pomodoro. Fate rosolare a fuoco vivo.
  • Toglieteli dal fuoco e tagliateli. Scolate la pasta al dente e conditela con il sugo.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaFeste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospitiFeste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospitiI consigli di Petitchef. Al vostro Natale ci pensiamo noi...I consigli di Petitchef. Al vostro Natale ci pensiamo noi...

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota