Frittata al forno con le bietole

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facile
55 min
145 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.69 (0.67€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Lavate le bietole e cuocetele per pochi minuti, in una pentola, coperte e senz'acqua.
  • Poi scolatele, strizzatele e saltatele in padella per 8 - 10 minuti con un filo di olio extravergine, gli scalogni a rondelle e un pizzico di sale.
  • Battete le uova con sale, pepe e 15 g. di parmigiano grattugiato, quindi mescolatevi le bietole tiepide.
  • Oliate uno stampo dal diametro di 20 cm, rivestitelo con carta da forno, oliate anche questo e versatevi il composto di uova.
  • Infornate a 200° per 25 minuti. Sfornate la frittata, fatela riposare per qualche minuto, poi sformatela, tagliatela a tranci e servitela.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 145Kcal
  • Carboidrati: 6.1g
  • Lipidi: 9.2g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 8.9g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
GGiovannina30

Domande

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Commenti

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anonymous

Mi piace l'idea dello scalogno, io mettevo sempre l'aglio che poi togòlievo. grazie ciao

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