Frittata al forno con le bietole
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.69Euros€ (0.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Lavate le bietole e cuocetele per pochi minuti, in una pentola, coperte e senz'acqua.
- Poi scolatele, strizzatele e saltatele in padella per 8 - 10 minuti con un filo di olio extravergine, gli scalogni a rondelle e un pizzico di sale.
- Battete le uova con sale, pepe e 15 g. di parmigiano grattugiato, quindi mescolatevi le bietole tiepide.
- Oliate uno stampo dal diametro di 20 cm, rivestitelo con carta da forno, oliate anche questo e versatevi il composto di uova.
- Infornate a 200° per 25 minuti. Sfornate la frittata, fatela riposare per qualche minuto, poi sformatela, tagliatela a tranci e servitela.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 145Kcal
- Carboidrati: 6.1g
- Lipidi: 9.2g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 8.9g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Mi piace l'idea dello scalogno, io mettevo sempre l'aglio che poi togòlievo. grazie ciao
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