Noodles artigianali con gamberi, funghi e noci cashew

È semplice e molto bene allo stesso tempo.
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.71Euros€ (1.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura20 min
- Messo a soffriggere l'aglio con gli scalogni, nell'olio; dopo poco tempo aggiunto i funghi (tagliati a fettine piccole e sottili) e le noci, sbriciolate in quarti con le mani (stringendone una manciata nel pugno).
- Quando i funghi hanno iniziato a sembrare quasi cotti, aggiunto i gamberi con un po' della loro acquetta (fondamentale!!) e lasciato sul fuoco ancora per un po'. Spolverato con il pepe nero, ma non aggiunto sale perchè i gamberi (e la loro acqua) erano già salati.
- Messo intanto a bollire l'acqua per la pasta. Quando è giunta a ebollizione, salata, spento il fuoco e buttato dentro i noodles, che devono ammorbidirsi per 4-6 minuti a fuoco SPENTO.
- Trascorso questo tempo, li trasferiti nella padella insieme al sugo, e li cotti ancora qualche minuto, girandoli ripetutamente e aggiungendo di tanto in tanto un po' della loro acqua di cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 215Kcal
- Carboidrati: 13.1g
- Lipidi: 12.5g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 9.5g
- Fibre: 5.6g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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