Noodles artigianali con gamberi, funghi e noci cashew

Noodles artigianali con gamberi, funghi e noci cashew
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facile
1 ora
215 Kcal

È semplice e molto bene allo stesso tempo.

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.71 (1.35€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura20 min
  • Messo a soffriggere l'aglio con gli scalogni, nell'olio; dopo poco tempo aggiunto i funghi (tagliati a fettine piccole e sottili) e le noci, sbriciolate in quarti con le mani (stringendone una manciata nel pugno).
  • Quando i funghi hanno iniziato a sembrare quasi cotti, aggiunto i gamberi con un po' della loro acquetta (fondamentale!!) e lasciato sul fuoco ancora per un po'. Spolverato con il pepe nero, ma non aggiunto sale perchè i gamberi (e la loro acqua) erano già salati.
  • Messo intanto a bollire l'acqua per la pasta. Quando è giunta a ebollizione, salata, spento il fuoco e buttato dentro i noodles, che devono ammorbidirsi per 4-6 minuti a fuoco SPENTO.
  • Trascorso questo tempo, li trasferiti nella padella insieme al sugo, e li cotti ancora qualche minuto, girandoli ripetutamente e aggiungendo di tanto in tanto un po' della loro acqua di cottura.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 215Kcal
  • Carboidrati: 13.1g
  • Lipidi: 12.5g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 9.5g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
PPiccolacuoca

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