Involtino di fesa di tacchino agli agrumi

INVOLTINO DI FESA DI TACCHINO AGLI AGRUMI
Portata principale
facile
1 h 5 m
348 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.89 (1.94€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione45 min
Cottura20 min
  • Battete con il batticarne le fette di fesa poggiate tra due fogli di pellicola trasfarente.
  • Lavate la bietola, privatela della parte dura del gambo e posizionate ogni foglia nel centro della fesa con la fontina.
  • Arrotolate la carne formando un involtino e chiudete sia sopra che ai lati con tre stuzzicadenti.
  • In una pentola fate imbiondire lo scalogno, metteteci la fesa e rosolatela su ogni lato.
  • Spremete il mezzo limone e l'arancia e versatene il succo nella padella. Coprite e lasciate cuocere.
  • Prima di servire aggiustate di sale e pepate.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 348Kcal
  • Carboidrati: 12.5g
  • Lipidi: 15.1g
  • Grassi saturi: 5.3g
  • Proteine: 35.7g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 10.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (330g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
SorrisoSorriso

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