Petitchef

ZUPPETTA DI PASTINACHE CON CHIPS DI PASTINACA

Portata principale
2 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sbucciare le pastinache con un pelapatate, tenerne da parte una mezza per la decorazione e tagliare il resto a cubetti.
  • Soffriggere lo scalogno tritato finemente in un filo d'olio extra vergine d'oliva, aggiungere le pastinache tagliate a cubetti e lasciar andare sul fuoco medio per qualche minuto con qualche cucchiaio di acqua calda.
  • Coprire con brodo vegetale leggero e lasciar cuocere con coperchio per circa 25 minuti . Passare al mixer. Salare, pepare e rimettere sul fuoco basso per pochi minuti.
  • Nel frattempo preparare le chips di pastinaca. Con un pelapatate affettare la mezza pastinaca tenuta da parte, sistemare le fettine su una placca da forno e cospargerle con olio extra vergine d'oliva, sale, pepe e rosmarino tritato.
  • Infornare a 200°C per 10-15 minuti. Decorare la zuppa con le chips di pastinaca.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Conservazione in frigorifero Conservazione in frigorifero
P Porgilaltrapancia

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppetta fredda di cetrioli e zenzero
Zuppetta fredda di cetrioli e zenzero
4 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Zuppetta light di gallinella
Zuppetta light di gallinella
1 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Purè di pastinaca
Purè di pastinaca
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Hai già iniziato a scegliere le ricette per Natale?
Vota