Vellutata di zucca e patate con cremino al parmigiano, rosmarino e crostini di pane
Ecco una voce con rosmarino.
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura40 min
- Affettare finemente lo scalogno e rosolarlo in poco olio.
- Unire la zucca e le patate tagliate a cubetti, far insaporire qualche minuto, poi coprire a filo delle verdure con brodo vegetale.
- Portare a ebollizione e far cuocere con un coperchio per 30-40 minuti.
- Frullare tutto con il minipimer fino a quando sarà cremoso e vellutato, aggiustare eventualmente di sale.
- Aggiungere il cremino al parmigiano, mescolare bene, impiattare.
- Completare ciascun piatto con qualche ago di rosmarino tagliuzzato, una grattatina di pepe e di noce moscata, crostini di pane un filo d'olio.
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
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