Tortini di alici con pomodoro e mozzarella di bufala

Questo piatto è semplicemente delizioso
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Ridurre la mollica in una dadolata di medie dimensioni. Raccoglierla su una placca, ungerla con l'olio, salare, pepare e infornare a 200° per 8 minuti.
- Lavare i pomodori e tagliarli in quarti.
Rosolare i pomodori in una padella con lo scalogno tagliato a fettine e un cucchiaio d'olio per 2-3 minuti su fiamma vivace. - Salare e unire i tocchi di pane tostato. Saltare pr un altro minuto e spegnere. Completare con 3-4 foglie di basilico spezzettate. Lasciare riposare, in modo che tutto si insaporisca bene.
- Ungere ogni tortino con un filo d'olio e infornarli a 180° per 10 ad 15 minuti. Sfornare i tortini, sformarli nei piatti, completarli con una fettina di mozzarella e passarli nel grill per qualche minuto o fin quando la mozzarella non comincerà a fondere. Servire subito.
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Y
Yanantin
Quindi? Come si compone il tortino? Forse è un tortino fantasma!
anonymous
E le alico che fine hanno fatto se non si ha un gatto?
anonymous
Voto basso, perché avete dimenticato di mettere le alici nel tortino!
anonymous
Credo manchi un passaggio nella riceta perché non trovo le alici ne la formazione dei tortini
D
drlorusso
Mi sembra che la ricetta non sia completa: si parla di tortini da infornare ma come vengano preparati non sta scritto. Nell'esecuzione (4 tappe) spariscono addirittura ...le alici! E controllare prima di pubblicare, no?
L
lore03
Slurpppp
Vota questa ricetta