Tortini di alici con pomodoro e mozzarella di bufala

Questo piatto è semplicemente delizioso
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Ridurre la mollica in una dadolata di medie dimensioni. Raccoglierla su una placca, ungerla con l'olio, salare, pepare e infornare a 200° per 8 minuti.
- Lavare i pomodori e tagliarli in quarti.
Rosolare i pomodori in una padella con lo scalogno tagliato a fettine e un cucchiaio d'olio per 2-3 minuti su fiamma vivace. - Salare e unire i tocchi di pane tostato. Saltare pr un altro minuto e spegnere. Completare con 3-4 foglie di basilico spezzettate. Lasciare riposare, in modo che tutto si insaporisca bene.
- Ungere ogni tortino con un filo d'olio e infornarli a 180° per 10 ad 15 minuti. Sfornare i tortini, sformarli nei piatti, completarli con una fettina di mozzarella e passarli nel grill per qualche minuto o fin quando la mozzarella non comincerà a fondere. Servire subito.
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Y
18/02/2017
Credo manchi un passaggio nella riceta perché non trovo le alici ne la formazione dei tortini
D
drlorusso,
18/02/2017
Mi sembra che la ricetta non sia completa: si parla di tortini da infornare ma come vengano preparati non sta scritto. Nell'esecuzione (4 tappe) spariscono addirittura ...le alici! E controllare prima di pubblicare, no?
L