Tortino di zucchine con crema inglese di robiola

Zucchini altrimenti.
Ingredienti
4
Per la crema inglese:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Tagliare le zucchine a tocchetti e far rosolare in padella con dello scalogno e dell'olio extravergine di oliva, quando sono appena morbide regolare di sale e pepe e lasciare intiepidire.
- A questo punto versarle nel contenitore del minipimer, aggiungere le uova, la robiola e frullare, regolando eventualmente di sale.
- Versare il composto in 4 pirottini imburrati e cuocere in forno a 190 gradi per 25 minuti (le pareti devo iniziare a staccarsi).
- Per la crema inglese invece mescolare i tuorli e il latte e portare a bollore, a questo punto aggiungere la robiola e mescolare fino a raggiungere la consistenza desiderata. Togliere dal fuoco e aggiungere un filo di olio.
Sformare i tortini e servire con la crema alla robiola.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta