Flan di spinaci & carote
Un ingresso piuttosto speciale.
Ingredienti
6
per la besciamella :
Costo stimato: 2.92Euros€ (0.49€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura50 min
- Portate ad ebolizione il latte con lo scalogno pulito e tagliato a metà, spegnete la fiamma e lasciatelo raffreddare , in una casseruola mettete la farina versate il latte e mescolate con una frusta per non formare grumi. Cuocete la besciamella infine regolate di sale e noce moscata.
- Pulite perfettamente le verdure, tagliate le carote a rondelle cuocetele a vapore, lessate gli spinaci in un goccio d'acqua; frullate separatamente le verdure.
- Ad ogni composto di verdure incorporate metà della besciamella, un uovo, metà del parmigiano, un pizzico di sale e mescolate.
Imburrate lo stampo versate una crema poi l'altra, mettete lo stampo in una teglia da forno riempita di acqua bollente ( a metà dello stampo ). - Infornate a 180° per 45 / 50 minuti, lasciate intiepidire e sformate dallo stampo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 150Kcal
- Carboidrati: 12.8g
- Lipidi: 6.5g
- Grassi saturi: 3.3g
- Proteine: 7.7g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (174g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta