Flan di spinaci & carote

Antipasto
media
1 h 35 m
150 Kcal

Un ingresso piuttosto speciale.

Ingredienti

6

per la besciamella :

Costo stimato: 2.92 (0.49€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione45 min
Cottura50 min
  • Portate ad ebolizione il latte con lo scalogno pulito e tagliato a metà, spegnete la fiamma e lasciatelo raffreddare , in una casseruola mettete la farina versate il latte e mescolate con una frusta per non formare grumi. Cuocete la besciamella infine regolate di sale e noce moscata.
  • Pulite perfettamente le verdure, tagliate le carote a rondelle cuocetele a vapore, lessate gli spinaci in un goccio d'acqua; frullate separatamente le verdure.
  • Ad ogni composto di verdure incorporate metà della besciamella, un uovo, metà del parmigiano, un pizzico di sale e mescolate.
    Imburrate lo stampo versate una crema poi l'altra, mettete lo stampo in una teglia da forno riempita di acqua bollente ( a metà dello stampo ).
  • Infornate a 180° per 45 / 50 minuti, lasciate intiepidire e sformate dallo stampo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 150Kcal
  • Carboidrati: 12.8g
  • Lipidi: 6.5g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 7.7g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (174g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Stefania-by-Cool-Chic-StyleStefania-by-Cool-Chic-Style

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: