Pizza rustica con funghi porcini e asiago

Una gustosa torta salata da servire negli aperitivi oppure come piatto unico per una cena veloce e sfiziosa
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Tagliare il formaggio a dadini piccoli e tenere da parte. Pulite i porcini con carta assorbente inumidita, eliminate la parte terrosa del gambo e tagliate il gambo a pezzetti e le teste a lamelle sottili.
- Scaldate una padella antiaderente on l'olio e lo scalogno tritato, unite il peperoncino sbriciolato e i funghi. Saltateli a fiamma viva rosolandoli bene e spolverate con il prezzemolo tritato, il sale e il pepe.
- Stendete la pasta sfoglia su una teglia foderata con carta da forno e cospargetene la metà con l'asiago. Coprite con i funghi e sovrapponete la metà rimasta vuota.
- Sigillate i bordi premendo con le dita e praticate delle incisioni sulla superficie. Infornare a 200° per circa 25 minuti. Servire la sfoglia tiepida.
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