Pizza rustica con funghi porcini e asiago

Pizza rustica con funghi porcini e asiago
Portata principale
facile
55 min

Una gustosa torta salata da servire negli aperitivi oppure come piatto unico per una cena veloce e sfiziosa

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Tagliare il formaggio a dadini piccoli e tenere da parte. Pulite i porcini con carta assorbente inumidita, eliminate la parte terrosa del gambo e tagliate il gambo a pezzetti e le teste a lamelle sottili.
  • Scaldate una padella antiaderente on l'olio e lo scalogno tritato, unite il peperoncino sbriciolato e i funghi. Saltateli a fiamma viva rosolandoli bene e spolverate con il prezzemolo tritato, il sale e il pepe.
  • Stendete la pasta sfoglia su una teglia foderata con carta da forno e cospargetene la metà con l'asiago. Coprite con i funghi e sovrapponete la metà rimasta vuota.
  • Sigillate i bordi premendo con le dita e praticate delle incisioni sulla superficie. Infornare a 200° per circa 25 minuti. Servire la sfoglia tiepida.

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