Petitchef

Spezzatino di vitello allo yogurt e zenzero

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella capiente e bassa fate rosolare la carne con le spezie e lo scalogno, quando sarà ben colorito, bagnate con il brodo salate e pepate.
  • Fate cuocere a fuoco moderato quando mancheranno 10 minuti a fine cottura aggiungete lo yogurt e lo zenzero mescolate finite di cuocere e servite ben caldo, accompagnate a piacere con insalata fresca e riso basmati.


Foto

Spezzatino di vitello allo yogurt e zenzero
Spezzatino di vitello allo yogurt e zenzero - foto 2

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it... Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it...

Ultimi articoli

Addio carciofi neri: 5 tecniche che funzionano davvero! Addio carciofi neri: 5 tecniche che funzionano davvero! Quali salse asiatiche non possono mancare nella tua cucina? Quali salse asiatiche non possono mancare nella tua cucina? Spugna da cucina: quando è ora di cambiarla? Spugna da cucina: quando è ora di cambiarla?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota