Risotto con zucchine, menta e lime

Portata principale
facile
30 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Preparate il brodo vegetale con la cipolla bianca, il sedano e la carota. Tenete il brodo in caldo.
  • In un tegame fate soffriggere lo scalogno tagliato a pezzetti.
    Aggiungete le zucchine tagliate finemente, le foglioline di menta e il sale e coprite il tegame con un coperchio.
  • Quando le zucchine saranno appassite, aggiungete il riso e sfumatelo con il lime spremuto.
  • Fate evaporare il lime e aggiungete, di volta in volta, un mestolo di brodo bollente. Fate cuocere il riso a fuoco medio per 16-17 minuti.
  • A cottura ultimata, mantecate il riso con il parmigiano grattugiato.
  • Togliete il risotto dal fuoco, fatelo riposare per 1 minuto, e successivamente aggiungete una manciata di pepe.

Vota questa ricetta

DDonatella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: