Risotto con zucchine, menta e lime
Ingredienti
2
Ricette simili
-
Risotto con pesto di prezzemolo e noci
-
Risotto con formaggio e chorizo
-
Risotto ai funghi champignon con cookeo moulinex
-
Risotto vegetariano con radicchio e taleggio
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Preparate il brodo vegetale con la cipolla bianca, il sedano e la carota. Tenete il brodo in caldo.
- In un tegame fate soffriggere lo scalogno tagliato a pezzetti.
Aggiungete le zucchine tagliate finemente, le foglioline di menta e il sale e coprite il tegame con un coperchio. - Quando le zucchine saranno appassite, aggiungete il riso e sfumatelo con il lime spremuto.
- Fate evaporare il lime e aggiungete, di volta in volta, un mestolo di brodo bollente. Fate cuocere il riso a fuoco medio per 16-17 minuti.
- A cottura ultimata, mantecate il riso con il parmigiano grattugiato.
- Togliete il risotto dal fuoco, fatelo riposare per 1 minuto, e successivamente aggiungete una manciata di pepe.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!