Maccheroncini alle zucchine con curry e crème fraîche

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Mettere su la pentola con l'acqua per la pasta.
Affettare sottilmente lo scalogno e metterlo ad appassire in una padella con un cucchiaio di olio evo. Quando diventa trasparente, aggiungere la pancetta a dadini e far rosolare. Sfumare con uno spruzzo di vino bianco, quindi aggiungere la zucchina tagliata a tocchetti e farla rosolare a fuoco piuttosto vivace.
Salare, pepare e cospargere generosamente col curry, mescolare, incoperchiare e lasciar cuocere a fiamma bassa finché la zucchina non si sia ammorbidita. - Aggiungere la crème fraîche, mescolare bene e spadellarvi i maccheroncini lessati e scolati al dente.
Servire con una spolverata di parmigiano grattugiato.
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Commenti
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anonymous
Mi sembra un'ottima commistione di sapori, ben fatto!
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