Petitchef

Maccheroncini alle zucchine con curry e crème fraîche

Antipasto
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere su la pentola con l'acqua per la pasta.
    Affettare sottilmente lo scalogno e metterlo ad appassire in una padella con un cucchiaio di olio evo. Quando diventa trasparente, aggiungere la pancetta a dadini e far rosolare. Sfumare con uno spruzzo di vino bianco, quindi aggiungere la zucchina tagliata a tocchetti e farla rosolare a fuoco piuttosto vivace.
    Salare, pepare e cospargere generosamente col curry, mescolare, incoperchiare e lasciar cuocere a fiamma bassa finché la zucchina non si sia ammorbidita.
  • Aggiungere la crème fraîche, mescolare bene e spadellarvi i maccheroncini lessati e scolati al dente.
    Servire con una spolverata di parmigiano grattugiato.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

09/11/2013

Mi sembra un'ottima commistione di sapori, ben fatto!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota