Maccheroncini alle zucchine con curry e crème fraîche

Maccheroncini alle zucchine con curry e crème fraîche
Portata principale
facile
30 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Mettere su la pentola con l'acqua per la pasta.
    Affettare sottilmente lo scalogno e metterlo ad appassire in una padella con un cucchiaio di olio evo. Quando diventa trasparente, aggiungere la pancetta a dadini e far rosolare. Sfumare con uno spruzzo di vino bianco, quindi aggiungere la zucchina tagliata a tocchetti e farla rosolare a fuoco piuttosto vivace.
    Salare, pepare e cospargere generosamente col curry, mescolare, incoperchiare e lasciar cuocere a fiamma bassa finché la zucchina non si sia ammorbidita.
  • Aggiungere la crème fraîche, mescolare bene e spadellarvi i maccheroncini lessati e scolati al dente.
    Servire con una spolverata di parmigiano grattugiato.

Vota questa ricetta

LLisbeth salander

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Mi sembra un'ottima commistione di sapori, ben fatto!

abuso