Lenticchie in umido con salsicce di prosciutto

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media
1 h 30 m
951 Kcal

Salsicce magre di prosciutto, ideali da sostituire al cotechino per Natale.

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.32 (2.83€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura50 min
  • Bucate le salsicce con i rebbi della forchetta e sbollentatele per 4/5 minuti in una padella con poca acqua. Spellate le salsicce facendo un taglietto in superficie.
  • In un tegame fate rosolare il battuto di carota, sedano e scalogno insieme alle salsicce, spruzzate il vino, fate evaporare, versate il pomodoro, il dado, il pepe e il sale se necessario, e fate cuocere per circa 30 minuti.
  • Lessate le lenticchie in acqua fredda con uno spicchio di aglio (io non metto il sale) per 20 minuti.
  • Scolate le lenticchie dall'acqua di cottura e versatele nel tegame con le salsicce, fate insaporire per alcuni minuti e servitele subito.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 951Kcal
  • Carboidrati: 42g
  • Lipidi: 59g
  • Grassi saturi: 19.8g
  • Proteine: 50.6g
  • Fibre: 7.9g
  • Zucchero: 7.2g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (543g)
Senza zuccheri aggiunti
SSar@

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