Petitchef

Wok di pollo alla soia

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 petti di pollo

500 g di germogli di soia

1 spicchio d'aglio schiacciato

1 cm di radice di zenzero grattugiata


2 cipolline novelle affettate sottilmente

1/2 mazzetto di coriandolo fresco tritato

2 cucchiai di salsa di soia

2 cucchiai di latte di cocco

olio di oliva

sale e pepe

Preparazione

  • Tagliate i petti di pollo a piccoli pezzi e fateli saltare per 5-10 in una wok leggermente unta con poco olio.
  • Fate dorare per bene i pezzetti di pollo e nel frattempo lavate i germogli di soia.
  • Unite l'aglio, lo zenzero, lo scalogno e le cipolline.
  • Continuate a cuocere per altri 10 minuti a fuoco moderato, mescolando spesso per rendere la cottura omogenea.
  • Aggiustate di sale e pepe.
    Unite i germogli di soia e il latte di cocco, cuocendo per altri 10 minuti, versando alla fine la salsa di soia.
  • Mescolate e servite ben caldo con una generosa spolverata di coriandolo.

Foto

Wok di pollo alla soia, foto 1Wok di pollo alla soia, foto 2Wok di pollo alla soia, foto 3Wok di pollo alla soia, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Qual è la ricetta che preferisci della cucina messicana?
Vota