Crespelle al radicchio trevisano e crescenza

CRESPELLE AL RADICCHIO TREVISANO E CRESCENZA
Portata principale
6 porzioni
facile
40 min

Ottime crespelle salate ripiene con radicchio e crescenza. Una ricetta semplice e gustosa

Ingredienti

6

per le crespelle:

per il ripieno:

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Per le crespelle:
    Sbattele le uova ed aggiungeteci il burro ed il latte, mescolando setacciatevi all'interno anche la farina.
  • Aggiungete un pizzico di sale poi coprite con della pellicola trasparente e fare riposare per circa un'oretta.
  • Per il ripieno:
    Dopo aver lavato la verdura tagliate la parte centrale bianca e mettelela da parte.
  • Tagliate in piccoli pezzetti il radicchio rimasto e ponetelo in una pentola in cui soffriggono gli scalogni. Fate cuocere dopo aver salato e pepato.
  • Preparate le crespelle ed al centro di ognuna mettete un pò di radicchio e dei pezzetti di crescenza e di taleggio. Piegate le crespelle ora farcite e ponetele in una pirofila precedentemente imburrata.
  • Su ogni crespella ponete un piccolo pezzetto di burro e spolverate con il formaggio grana.
  • Ponetele in forno per 10-15 minuti a 180°.
SorrisoSorriso

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