Mezze maniche gratinate in cocotte
Un primo piatto fantastico per il pranzo della domenica. Le Mezze maniche gratinate in cocotte vi faranno impazzire!
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.8Euros€ (1.7€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una larga padella con dell'olio, sbriciolate le luganeghe e fatele rosolare insieme allo scalogno tritato sottilmente.
- Bagnate con il vino, fate evaporare e lasciate cuocere per 10/15 minuti. Mettete la panna in una ciotola, versate la senape, il tuorlo, il pepe e mescolare bene.
- Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e versatela nella padella del condimento mescolando, unite la panna, il parmigiano.
- E mescolate ancora, versate nelle cocotte, spolverate con altro parmigiano e gratinate in forno a 200°C fino alla doratura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 838Kcal
- Carboidrati: 56.1g
- Lipidi: 47.1g
- Grassi saturi: 20.4g
- Proteine: 35.3g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (304g)
Senza zuccheri aggiunti
Attrezzatura da cucina
forno
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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