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Mezze maniche gratinate in cocotte

Un primo piatto fantastico per il pranzo della domenica. Le Mezze maniche gratinate in cocotte vi faranno impazzire!

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
845 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.96 (1.74€/Porzioni)

Preparazione

  • In una larga padella con dell'olio, sbriciolate le luganeghe e fatele rosolare insieme allo scalogno tritato sottilmente.
  • Bagnate con il vino, fate evaporare e lasciate cuocere per 10/15 minuti. Mettete la panna in una ciotola, versate la senape, il tuorlo, il pepe e mescolare bene.
  • Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e versatela nella padella del condimento mescolando, unite la panna, il parmigiano.
  • E mescolate ancora, versate nelle cocotte, spolverate con altro parmigiano e gratinate in forno a 200°C fino alla doratura.

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Attrezzatura da cucina

Forno
Fornelli

Conservazione in frigorifero
S Sar@

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (305g)
Calorie: 845Kcal
  • Carboidrati: 56.1g
  • Lipidi: 47.5g
  • Grassi saturi: 20.7g
  • Proteine: 35.9g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 28
Senza zuccheri aggiunti

Foto

Mezze maniche gratinate in cocotte
Mezze maniche gratinate in cocotte - foto 2

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