Mezze maniche gratinate in cocotte

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facile
50 min
839 Kcal

Un primo piatto fantastico per il pranzo della domenica. Le Mezze maniche gratinate in cocotte vi faranno impazzire!

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.8 (1.7€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • In una larga padella con dell'olio, sbriciolate le luganeghe e fatele rosolare insieme allo scalogno tritato sottilmente.
  • Bagnate con il vino, fate evaporare e lasciate cuocere per 10/15 minuti. Mettete la panna in una ciotola, versate la senape, il tuorlo, il pepe e mescolare bene.
  • Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e versatela nella padella del condimento mescolando, unite la panna, il parmigiano.
  • E mescolate ancora, versate nelle cocotte, spolverate con altro parmigiano e gratinate in forno a 200°C fino alla doratura.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 838Kcal
  • Carboidrati: 56.1g
  • Lipidi: 47.1g
  • Grassi saturi: 20.4g
  • Proteine: 35.3g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (304g)
Senza zuccheri aggiunti

Attrezzatura da cucina

forno
Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
SSar@

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