Crespelle arlecchino con besciamella ai piselli

Ingredienti
4
Per le crespelle:
Per la farcia:
Per la besciamella:
Costo stimato: 4.89Euros€ (1.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Affettare la cipolla e cuocerla in un padellino con l?olio, quando comincia a dorare unire i piselli e portare a cottura con vino bianco ed acqua. A metà insaporire con sale e pepe.
Nel frattempo preparare la pastella: sbattere le uova; a parte diluire le farine con il latte, versarle nelle uova ed insaporire con sale e prezzemolo. Lasciar riposare in frigo. - Preparare le crespelle versando a cucchiaiate il composto in una piastra antiaderente, rigirando per cuocerle da ambo i lati.
Mescolare il misto di verdure con metà dei pisellini, aggiungere la ricotta a cubetti ed insaporire con un po di sale. - Farcire le crespelle con le verdure e chiudere ad involtino.
Preparare la besciamella facendo sciogliere, in un pentolino, la margarina con la farina; versare piano piano il latte ed insaporire con il sale. Continuare a mescolare finché non si addensa leggermente.
Togliere dal fuoco ed unire i restanti pisellini, precedentemente frullati a crema. - Disporre sul fondo della teglia del crisp uno strato di besciamella ai piselli, adagiarvi le crespelle e coprire con la restante besciamella.
Cuocere in microonde con funzione crisp per circa 10 minuti.
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