Petitchef

Crespelle arlecchino con besciamella ai piselli

Altro
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Per le crespelle:

Per la farcia:

Per la besciamella:

Costo stimato: 4.89 (1.22€/Porzioni)

Preparazione

  • Affettare la cipolla e cuocerla in un padellino con l?olio, quando comincia a dorare unire i piselli e portare a cottura con vino bianco ed acqua. A metà insaporire con sale e pepe.
    Nel frattempo preparare la pastella: sbattere le uova; a parte diluire le farine con il latte, versarle nelle uova ed insaporire con sale e prezzemolo. Lasciar riposare in frigo.
  • Preparare le crespelle versando a cucchiaiate il composto in una piastra antiaderente, rigirando per cuocerle da ambo i lati.
    Mescolare il misto di verdure con metà dei pisellini, aggiungere la ricotta a cubetti ed insaporire con un po di sale.
  • Farcire le crespelle con le verdure e chiudere ad involtino.
    Preparare la besciamella facendo sciogliere, in un pentolino, la margarina con la farina; versare piano piano il latte ed insaporire con il sale. Continuare a mescolare finché non si addensa leggermente.
    Togliere dal fuoco ed unire i restanti pisellini, precedentemente frullati a crema.
  • Disporre sul fondo della teglia del crisp uno strato di besciamella ai piselli, adagiarvi le crespelle e coprire con la restante besciamella.
    Cuocere in microonde con funzione crisp per circa 10 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crespelle ripiene di ricotta e spinaci
Crespelle ripiene di ricotta e spinaci
5 porzioni
2 ore
media
4.7 / 5
Ricetta Crespelle con ricotta, basilico e pomodoro
Crespelle con ricotta, basilico e pomodoro
4 porzioni
40 min
media
4.5 / 5
Ricetta Crema di piselli allo yogurt greco e curry
Crema di piselli allo yogurt greco e curry
4 porzioni
1 h 10 m
facile
4.6 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Articoli correlati

Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? Consigli e segreti per preparare una besciamella perfetta Consigli e segreti per preparare una besciamella perfetta Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali

Ultimi articoli

Le 100 città dove si mangia meglio al Mondo secondo TasteAtlas (SPOILER: le prime 4 sono italiane!) Le 100 città dove si mangia meglio al Mondo secondo TasteAtlas (SPOILER: le prime 4 sono italiane!) Capesante sulle tavole delle Feste: un mollusco sempre più costoso e sempre meno scelto dai consumatori! Capesante sulle tavole delle Feste: un mollusco sempre più costoso e sempre meno scelto dai consumatori! Tacchino di Natale: il segreto per un taglio facile e impeccabile Tacchino di Natale: il segreto per un taglio facile e impeccabile

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota