Petitchef

Pesce lacerto alla pizzaiola

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 pesci lacerto

2 pomodorini ciliegino

1 cucchiaio di pangrattato

1 pizzico di aglio in granuli

1 rametto di prezzemolo

olio

sale

pepe

Preparazione

  • Eviscerare e privare della testa i pesci.
    Con un coltello affilato aprirli a " libro ".
    Coprire una teglia ( anche la leccarda va bene) con un foglio di carta forno, ungerla di olio e sistemarvi i pesci.
  • Condirli con pomodorini a cubetti e un miscuglio fatto con pangrattato, sale , pepe, prezzemolo e aglio.
    Irrorare di olio e infornare in forno pronto alla massima temperatura per non più di 15 minuti ( per pesci di pezzatura 200 gr. peso lordo)

Domande:




Commenti dei membri:

26/07/2015

Molto buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pesce spada alla mediterranea
Pesce spada alla mediterranea
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Pesce Spada alla Marinara
Pesce Spada alla Marinara
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Pesce smeriglio alla pizzaiola
Pesce smeriglio alla pizzaiola
2 porzioni
1 ora
facile
2 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàPesce che passione! 9 menu pronti per la Vigilia di NatalePesce che passione! 9 menu pronti per la Vigilia di NataleTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota