Frittata di pasta con ceci

Frittata di pasta con ceci
Portata principale
facile
25 min
417 Kcal

Questa frittata l’ho preparata questa sera per cena con i ceci avanzati a pranzo. Ho soffritto i ceci con cipolla e ho cucinato al dente gli spaghetti. Dopo in un contenitore ho unito tutti gli ingredienti, amalgamato e cotto la frittata in olio evo. Il risultato è stato più che soddisfacente. :-)

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.2 (0.55€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Frittata di pasta con ceci - Preparazione tappa 1Cuocere in abbondante acqua salata la pasta e scolarla al dente. Soffriggere i ceci con la cipolla in poco olio
  • Frittata di pasta con ceci - Preparazione tappa 2Spegnere e mettere in un recipiente capiente con la pasta e gli altri ingredienti.
  • Frittata di pasta con ceci - Preparazione tappa 3Amalgamare il tutto e in una pentola antiaderente mettere abbondante olio. Riscaldare e versare la frittata. Cuocere bene da entrambi i lati e servire a pezzi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 417Kcal
  • Carboidrati: 51.6g
  • Lipidi: 12g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 22.4g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (167g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
lacuocavalentinaLacuocavalentina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: