Frittata di pasta con ceci

Questa frittata l’ho preparata questa sera per cena con i ceci avanzati a pranzo. Ho soffritto i ceci con cipolla e ho cucinato al dente gli spaghetti. Dopo in un contenitore ho unito tutti gli ingredienti, amalgamato e cotto la frittata in olio evo. Il risultato è stato più che soddisfacente. :-)
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.2Euros€ (0.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
Cuocere in abbondante acqua salata la pasta e scolarla al dente. Soffriggere i ceci con la cipolla in poco olio
Spegnere e mettere in un recipiente capiente con la pasta e gli altri ingredienti.
Amalgamare il tutto e in una pentola antiaderente mettere abbondante olio. Riscaldare e versare la frittata. Cuocere bene da entrambi i lati e servire a pezzi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 417Kcal
- Carboidrati: 51.6g
- Lipidi: 12g
- Grassi saturi: 3.2g
- Proteine: 22.4g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (167g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta