Crumble di pane e piccola riflessione.

Ingredienti
6
Costo stimato: 6.81Euros€ (1.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- Lavare e spuntare le zucchine e tagliarle a rondelle. In una padella scaldare 3 cucchiai d'olio con lo spicchio d'aglio schiacciato. Lasciar insaporire l'olio e poi togliere l'aglio, saltare le zucchine per circa 5 minuti a fuoco vivace mescolando ogni tanto.Sbriciolate grossolanamente la mollica di pane e mescolatela con il pressemolo ed il basilico tritato , il burro freddo a pezzetti e il parmigiano.
- Amalgamate il tutto velocemente con la punta delle dita.Imburrate le cocottine e distribuite uno strato di zucchine, uno di salmone e uno di pane, fino ad eseurimento degli ingredienti termnando con il composto di pane. Irrorate con un filo d'olio e infornate nel forno caldo a 180°C per circa 20-25 minuti.Servite caldi
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 231Kcal
- Carboidrati: 17.9g
- Lipidi: 13.1g
- Grassi saturi: 6.7g
- Proteine: 7.9g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (258g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta