Petitchef

Strudel alla zucca

Antipasto
4 porzioni
20 min
30 min
facile
Un antipasto facile e sfizioso che stupirà i vostri ospiti

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare a cubetti la polpa di zucca poi farla rosolare in padella con un po' di olio, scalogno tritato, sale e pepe. Cuocere per circa 25 minuti fino a quando sarà morbida.
  • A metà cottura insaporire con un po' di prezzemolo tritato e aggiungere un po' di acqua (o di brodo) se la zucca tende ad attaccarsi sul fondo della padella. Lasciar intiepidire la zucca poi amalgamare con la panna.
  • Stendere la pasta sfoglia e cospargela con la crema di zucca e sopra le fette di speck.
  • Avvolgere la sfoglia per ottenere un rotolino pressando leggermente i bordi e infine spennellare con uovo sbattuto.
  • Infornare a 180°C per circa 30 minuti poi lasciar intiepidire.
  • Tagliare lo strudel di zucca a fette e servire.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Le 12 migliori ricette di strudel. Scegli subito quale preparare! Le 12 migliori ricette di strudel. Scegli subito quale preparare! I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota