Strudel alla zucca

Un antipasto facile e sfizioso che stupirà i vostri ospiti. Lo Strudel alla zucca è perfetto sia in autunno che in inverno, provatelo subito!
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.81Euros€ (1.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Tagliare a cubetti la polpa di zucca poi farla rosolare in padella con un po' di olio, scalogno tritato, sale e pepe. Cuocere per circa 25 minuti fino a quando sarà morbida.
- A metà cottura insaporire con un po' di prezzemolo tritato e aggiungere un po' di acqua (o di brodo) se la zucca tende ad attaccarsi sul fondo della padella. Lasciar intiepidire la zucca poi amalgamare con la panna.
- Stendere la pasta sfoglia e cospargela con la crema di zucca e sopra le fette di speck.
- Avvolgere la sfoglia per ottenere un rotolino pressando leggermente i bordi e infine spennellare con uovo sbattuto.
- Infornare a 180°C per circa 30 minuti poi lasciar intiepidire.
- Tagliare lo strudel di zucca a fette e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 767Kcal
- Carboidrati: 28g
- Lipidi: 63.3g
- Grassi saturi: 39g
- Proteine: 19g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (332g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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